banner 728x250

Taufan Pawe Ungkap Semangat Kepedulian Erna Rasyid Taufan Majukan Keummatan di Parepare

banner 120x600
banner 468x60

PAREPARE, KLUPAS.COM – Wali Kota Parepare Taufan Pawe, memaparkan jika sosok Ketua Tim Penggerak PKK Kota Parepare Erna Rasyid Taufan, yang juga merupakan Ketua Dewan Pembina Majelis Anak Saleh Kota Parepare, telah lama bergerak dalam pembangunan Keummatan bahkan sebelum beliau menjadi Wali Kota Parepare pada 2013 silam.

“Ibu Erna ini yang merupakan istri saya sendiri sejak dulu menjadi ibu yang selalu peduli akan pendidikan keagamaan bagi anaknya, bukan hanya itu dirinya juga kerap memberikan pembinaan kepada para Anak-anak jalanan atau pengemis, serta mengikuti beberapa kajian Islam,” katanya.

banner 800x800

Taufan mengaku, jika semangat memajukan keagamaan dan keummatan sudah menjadi semangat dirinya, bahkan selama Erna Rasyid Taufan mendampingi dirinya, tidak sedikit pembinaan keagamaan dan membawa Al-Qur’an kepada para pengemis dan anak jalanan yang memang sejak dulu dia bina.

“Kalau soal keummatan Alhamdulillah beliau ini paling semangat, bahkan ada anak jalanan atau pengemis yang dia bina selama ini, dengan rutin membawakan Al-Qur’an dan juga bacaan tentang Islam, bahkan tidak sedikit dia undang para Uztad untuk melakukan pembinaan atau kajian Islam dan pengajian di tempat tersebut,” jelas Ketua Golkar Sulsel ini. (*)

banner 1066x1600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://permatajingga.com/ Slot Thailand Situs Slot