banner 728x250

Pemkot Parepare Safari Ramadan di Masjid Agung Anregurutta KH Abdurrahman Ambo Dalle

banner 120x600
banner 468x60

PAREPARE, KLUPAS.COM – Pemerintah Kota (Pemkot) Parepare menggelar Safari Ramadan dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara pemerintah dengan seluruh lapisan masyarakat di bulan Ramadan 1445 Hijriyah, tahun 2024.

Safari Ramadan perdana Pemkot Parepare digelar di Masjid Agung Anregurutta K.H. Abdurrahman Ambo Dalle, Jalan Jend. Ahmad Yani, Kota Parepare, Kamis 14 Maret 2024, malam.

banner 800x800

Hadir Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Parepare, Muhammad Husni Syam, mewakili Penjabat (Pj) Wali Kota Parepare, Akbar Ali, Forkopimda, Komandan Brigif 11/Badik Sakti, Komandan Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Sulsel, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Parepare, Direktur PAM Tirta Karajae, para Asisten Pemkot Parepare, Staf Ahli, Kepala SKPD, Kepala Bagian, Camat dan Lurah, Ketua PKK, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, Pegawai Syara’ dan jemaah Masjid Agung Anregurutta K.H. Abdurrahman Ambo Dalle.

Dalam sambutannya, Sekda Kota Parepare Muhammad Husni Syam, menyampaikan permohonan maaf Pj. Wali Kota Parepare Akbar Ali yang tidak sempat mengikuti Safari Ramadan Pemkot Parepare di Masjid Agung Anregurutta K.H. Abdurrahman Ambo Dalle, berhubung ada tugas kedinasan di luar provinsi.

Husni Syam mengatakan, Safari Ramadan yang dilaksanakan rutin oleh Pemerintah Kota Parepare sebagai momentum terjalinnya silaturahmi antara pemerintah dengan seluruh lapisan masyarakat khususnya kaum muslimin dan muslimat di Parepare.

“Safari ramadan merupakan bukti hadirnya pemerintah untuk memegang teguh komitmen membangun kehidupan keagamaan yang lebih baik dan kondusif demi memastikan suasana beribadah maupun hubungan kita dengan Allah SWT,” kata Husni Syam.

Selain itu, lanjut dia, safari ramadan juga dapat memberikan motifasi kepada seluruh umat muslim lebih meningkatkan ibadah di bulan ramadan untuk tampil sebagai manusia paripurna di hadapan Allah SWT. (*)

banner 1280x1280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

https://permatajingga.com/ Slot Thailand Situs Slot