banner 728x250

Passele Pasauna Anregurutta’ Abdurrahman Ambo Dalle, Prof Dr KH Rahim Arsyad Doakan TSM Tetap Tawakkal

banner 120x600
banner 468x60

PAREPARE, KLUPAS.COM – Pimpinan Pondok Pesantren Darud Da’wah wal Irsyad (DDI) Ujung Lare, Anregurutta’ Prof Dr KH Rahim Arsyad MA, menerima silaturahmi Tasming Hamid (TSM) yang datang mappatabe’ dan mohon perkenaan doa untuk hajat maju sebagai Walikota Parepare.

Adapun silaturahmi murid dan guru tersebut berlangsung di villa kediaman Anregurutta’ yang berlokasi di Suppa Lowita, Rabu 24 April 2024. Dalam perjumpaan tersebut hadir pula Pimpinan STAI DDI, H Rahman Pasih bersama Penulis/Budayawan Tanah Bugis Ibrah La Iman serta Tim TSM Salam Latief dan Gustam.

banner 800x800

“Doa saya menyertai ananda Tasming Hamid semoga hajatnya dapat Allah ridhai dengan tetap tawakkal ikhtiar dan doa,” terang Prof Dr KH Rahim Arsyad, yang juga dipercaya sebagai passele pasauna Anregurutta’ Abdurrahman Ambo Dalle.

“Tawakkal sebelum kerja, tawakkal saat berusaha, tawakkal setelah mengupayakan. Ku engka parillaudoangeng kaminang makanja, parillau doang lau tau mapparenta’e na ritu, karena bisa berdampak ke banyak masyarakat,” tuah Anregurutta’.

“Yah… ada juga biasa orang berdoa, doa terus menerus, nallupai makkareso. Begitu juga ada sebaliknya, usaha saja tanpa doa, hehe. Mesti berjalan bersama begitulah tawakkal,” ungkap Guru Besar IAIN Parepare itu.

Dalam perjumpaan pada sore yang hangat itu, TSM mohon perkenaan doa langsung dari Anregurutta’ sebagai wasilah keberkahan dunia akhirat. (*)

banner 1280x1280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *